Кошик
11 відгуків
Корица мелена сорт преміум, 100г.

Корица мелена сорт преміум, 100г.

  • В наявності
  • Код: 02880

30 грн

Купити
+38(068)058-17-41
менеджер
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
Корица мелена сорт преміум, 100г.
Корица мелена сорт преміум, 100г.В наявності
30 грн
Купити
+38(068)058-17-41
менеджер
Опис
Характеристики
Інформація для замовлення
Відгуки про товар

Корица – это пряность с теплым чарующим ароматом и сладко-пряным, слабожгучим вкусом.

Пряность представляет собой высушенную внутреннюю кору вечнозеленого коричного дерева, культивируемого в Юго-Восточной Азии.

Применение
Корица, как волшебная фея, может превратить самое простое блюдо в лакомство.

Корицу используют для заправки сладких блюд: фруктовых супов, компотов, киселей, желе, кремов, изделий из теста, творога, пудингов, молочных напитков. Это необходимая добавка к сладким блюдам из риса, печеным яблокам, горячему вину и пуншу. В небольшом количестве употребляется для ароматизации гуляша, баранины, домашней птицы, отварной рыбы и ветчины. Корицу можно добавлять в плов. Классически приготовленные фаршированные баклажаны или греческое рагу из ягненка просто немыслимы без корицы. Очень интересный вкус корица придает простокваше, кефиру, а также кофе.

Корицу молотую следует добавлять за 7-10 минут до готовности горячего блюда, так как при длительной тепловой обработке корица придаст еде неприятную горчинку. Либо же корицу добавляют непосредственно перед подачей на стол — во фруктовые салаты, творожные массы и т.д.

Кофе является чудесным бодрящим напитком, который любят во всем мире. Его вкус можно отлично дополнить сливками, молоком, медом, специями и алкоголем. Он отлично сочетается со всеми этими продуктами и приобретает новый более изысканный оттенок вкуса. Но, пожалуй, самым распространенным является кофе с корицей. Говорят, что такой напиток придумали несколько веков назад, и именно корица была первой  пряностью, которой стали дополнять кофе.

Корица не только улучшает вкус и аромат напитка, но и помогает держать свой вес в норме. Она улучшает обмен веществ, снижает чувство голода и выработку инсулина, что помогает сжигать лишний жир даже без больших физических нагрузок. Существует огромное количество разных рецептов кофе с корицей, наверное, каждый гурман выберет что-то именно для себя. Это только сначала человек придерживается какого-то одного рецепта, но потом у него просыпается фантазия и он начинает экспериментировать, пытаясь создать новый шедевр. Ниже мы приведем несколько самых популярных рецептов.

Корица – это высушенная кора вечнозеленого дерева, который произрастает в юго-восточной Азии, преимущественно в Шри-Ланке, а также в коммерческих целях их выращивают в Индии, Бразилии, Вьетнаме, Египте и Китае. Здесь стоит отметить, что цейлонская корица ценится выше китайской.

Корицу активно используют в комплексе с диетами желающие сбросить лишний вес. Она является отличным помощником в этом нелегком деле, так как способствует превращению сахара в энергию, а также улучшает работу пищеварительной системы и кишечника в частности.

Конечно, это не значит, что можно спокойно есть булочки с корицей и ждать пока талия станет тонкой как у модели. Всегда нужно помнить что похудеть и главное, потом вес не возвращался, нужно придерживаться здоровому образу жизни насколько это возможно. И конечно же, никаких булочек с корицей и пирогов, но зато вполне можно побаловать себя запеченными яблоками с корицей:).

Основні
Тип спеційКорица
УпаковкаПолиэтиленовый пакет
Вага0.1 (кг)
  • Ціна: 30 грн